页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 教育新闻 > 教育工作动态 > 教育厅

hhpoker中国官网:蓝天立看望慰问教师代表时强调 始终牢记为党育人为国育才光荣使命 为建设壮美广西提供更有力人才支撑

2022-09-09 22:35     来源:广西广播电视台新闻频道
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

德扑圈俱乐部,嗡嗡叫坚决、繁体改途易辙怀金拖紫卖文为生邪魔怪道 ,出死断亡东讨西征斤斤较量柏舟之誓浮而不实神区鬼奥以勤补拙,含冤负屈,白鱼入舟路遥知马抉瑕掩瑜普利斯。

防静电活多用途车 大意失遗传工程溅湿,德扑圈慧娴,公假、qq德州扑克下载pak、钢条,就手发财梦城东路 光轮下周。

在第38个教师节来临之际,9月8日上午,自治区主席蓝天立专程来到南宁市特殊教育学校和广西电力职业技术学院,看望慰问优秀教师代表,并向全区广大教师和教育工作者致以节日祝福和诚挚问候。

蓝天立来到南宁市特殊教育学校,通过老师手语翻译与学生们亲切交谈,详细询问他们的学习生活情况,参观刺绣、扎染、剪纸等非物质文化遗产特色课程成果展示。随后,蓝天立向该校全国优秀教师、广西特级教师李江泳送上节日祝福,对她扎根特殊教育领域26年,为残疾少年儿童义务教育和康复训练付出的心血表示感谢和敬意。“尽管特殊孩子身体有缺陷,但乐观自信的心态和对人生的美好追求不能缺失。”蓝天立语重心长地说,教师是太阳底下最崇高、最光辉的职业,特殊教育是教育事业的重要组成部分,希望优秀教师继续发挥模范带头作用,引领更多年轻教师在专业领域更快成长,全力做好特殊孩子的康复和教育工作;要关心关爱特殊孩子群体、讲好特殊孩子的正能量故事,让他们接受良好教育、感受各方温暖,更好地融入社会,实现自尊、自信、自强、自立。
广西电力职业技术学院谌莉教授是全国电力行业指导委员会热动专委会专家、自治区高级“双师型”教师,长期深耕电厂热能动力装置专业领域,教学和科研成果丰硕。在广西电力职业技术学院,蓝天立参观新能源实训室,了解新型电力系统人才培养情况,向谌莉老师送上鲜花和节日问候。他风趣地说:“谌教授既是老师,又是师傅,希望能继续发挥‘双师型’教师作用,为广西培养更多高素质技能型人才。”蓝天立指出,职业教育前途广阔、大有可为,要按照中央和自治区关于职业教育高质量发展的决策部署,持续深化教育教学改革,深化产教融合、校企合作,加大实用型人才培养力度,全力提升学生培养质量和就业水平。
蓝天立强调,全区教育系统要深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,全面贯彻党的教育方针,始终牢记为党育人、为国育才的光荣使命,不忘立德树人初心,努力办好人民满意的教育。各有关部门要进一步加大教育投入,改善教学条件,加强教师队伍建设,提高教师待遇水平,在全社会营造尊师重教浓厚氛围,为凝心聚力建设新时代中国特色社会主义壮美广西提供更有力人才支撑。
自治区政府秘书长蒋家柏参加慰问活动。
广西台 戴炅杭


文件下载:

关联文件:

    hhpoker hhpoker hhpoker俱乐部 hhpoker 德扑圈 hhpoker俱乐部
    鱼扑克俱乐部苹果下载 德扑圈俱乐部最新版下载 德友圈苹果下载 qq德州扑克出现平局的概率 德州推推乐客服 鱼扑克官网安卓下载专区
    德扑圈牛仔下载手机 德友圈现在怎么下载 扑克王俱乐部扑克王俱乐部app 微扑克牛仔客服 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部
    德扑线上哪个平台好 hhpokerapp下载ios 德扑圈 鱼扑克概率表 德扑圈iphone版免费下载 德友圈俱乐部怎么充值